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11 novembre 2008

Côté Cuisine

cotecuisineDepuis le 1er janvier 2003, l’Institut Paul Bocuse gère l’Hôtel Le Royal, devenant ainsi le premier Hôtel-Ecole en Europe. Il permet aux étudiants de développer leurs connaissances liées aux métiers de l’hôtellerie.

Pourtant nulle trace ici d'amateurisme.

Mais au contraire un restaurant chic et accueillant, avec une décoration signée Pierre-Yves Rochon (Ouest Express de Paul Bocuse, L'Atelier de Joël Rebuchon ou encore Benoît d'Alain Ducasse). L'accueil est attentif à vous faire passer un agréable moment.

Côté assiette, une cuisine simple mais efficace. Avec par exemple cet émincé de boeuf Salers au risotto, ou en dessert cette mousse au chocolat à l'orange avec génoises façon Pim's. Ici sont privilégiés les saveurs et les produits de saison.
Les vins, proposés au verre, accompagnent délicieusement les plats servis, pour passer un moment hors du temps.

Compter de 18 à 29 euros.

Côté Cuisine
20 Place Bellecour
69002 LYON
Tel: 04.78.37.57.31
Web: www.lyonhotel-leroyal.com
Mail: h2952@accor.com
Parking: Bellecour
Métro A et D Bellecour

Création: 2003

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