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6 novembre 2007

Tiger Wok

tigerwokUne vaste salle en clair-obscure avec quelques lueurs orangées qui passent au travers des claustras.

Des tables de bois sobres avec des bancs dépouillés. L'ambiance est zen, reposante.

Vous n'êtes pas dans un temple asiatique, mais chez Tiger Wok.

Le wok, c'est ce petit bol de terre que vous allez remplir grâce aux 24 ingrédients qui vous sont proposés: des crudités (bambous, tiges de lotus, champignons noirs...), des poissons (crevettes, calamars...) ou des viandes (porc, poulet, kangourou...).
Vous les confiez aux Wokers, qui les font revenir rapidement sur de grandes flammes jaunes qui montent au plafond. Il n'y a plus qu'à ajouter l'assaisonnement que vous leur indiquez (sauces épicée ou cacahuettes, à l'huitre...).

La présentation des plats est recherchée, servie dans une jolie vaisselle de terre emaillée, et le contenu est délicieux.

Le service est rapide, et la chef de salle est particulièrement disponible et fait tout pour que vous passiez la meilleure soirée possible.

Il est souvent difficile d'être sincère en matière de cuisine exotique. Tiger Wok y réussit parfaitement, mêlant ici valeurs et saveurs.

Tiger Wok
8 rue Challemel Lacour
69007 LYON
Tel: 04.37.28.55.11
Web: www.tigerwok.com
Mail: infos@tigerwok.com
Ouverture: Lundi - Mardi 12h - 14h15 / 19h - 22:30 Mercredi - Jeudi 12h - 14h15 / 19h - 23h Vendredi - Samedi 12h - 14h30 / 19h - 23h30 Dimanche 12h - 14h30 / 19h - 22h30
Métro D Debourg

Compter 23 euros pour le menu Wok à volonté.

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