Toute la Famille Pupier se met en 4 pour toujours propose des poissons de toute fraîcheur. Ils prépareront pour vous les meilleurs poissons, en filet et sans arrête centrale: bars de ligne, rougets barbets, sole de ligne (!) et d'octobre à avril de succulentes coquilles Saint Jacques péchées en France.

Monique Pupier a pris la suite de ses parents, qui avaient acheté la poissonnerie en 1960. Ainsi c'est désormais elle qui se lève tous les matins à 5h30, pour réceptionner les poissons qui arrivent vers 7h. Entre 300 et 600 kilogs de poisson dont elle ne laisse à personne le soin de contrôler la fraîcheur. Puis c'est la préparation des filets, la préparation des commandes.

Et là où dans la plupart des poissonneries le poisson peut se garder 5 jours, ici il reste au maximum 2 jours dans les frigos. Ce n'est pas pour rien que cet établissement a été choisi par Bocuse pour lui livrer chaque matin (sauf le lundi) l'essentiel de son poisson.

Pupier
Les Halles de Lyon
102 cours Lafayette
69003 LYON
Tel: 04.78.62.37.26
Ouverture: Mardi - Jeudi 7h 12h30 / 15h30 19h & Mercredi - Vendredi - Samedi - Dimanche 7h 12h30
Parking: La Halle
Métro B Part-Dieu

Création: 1960