boulangeriepozzoliIl n’est rien d’étonnant à ce que Philippe Pozzoli fournisse les plus grands restaurants de Lyon et notamment les brasseries Bocuse, Léon de Lyon, Orsi… Car ce Meilleur Ouvrir de France 2004 cherche depuis 20 ans à proposer à ses clients le nec plus ultra : ici tout est fait à la main, jusqu’à la préparation des souches de levure, et le pain est cuit au feu de bois dans un immense four devant les clients.
Vous ne saurez pas où donner de la tête devant le large choix : pain biologique, pains à l’ancienne, petits pains aux fruits, pain complet au noix, céréaliers, mais encore petits fours, pâtisseries et meringues maison, bien entendu.
Alors devant ce choix et cette qualité, Pozzoli mérite pleinement la dénomination inscrite sur sa vitrine : « Maison de confiance ».

Boulangerie Pozzoli.
18 rue Ferrandière
69002 LYON

Tel 04.78.42.66.27
Web: www.boulangerie-pozzoli.com
Mail: contact@boulangerie-pozzoli.com
Ouverture: Lundi Vendredi 7h - 2h & Samedi 7h - 19h
Métro A Cordeliers