30 août 2006

Reynon

Une entreprise familiale fondée en 1937 par Claudius REYNON, alors meilleur Ouvrier de France. La Maison est désormais une référence à Lyon. Dans le magasin, on retrouve en abondance toutes les grandes spécialités de charcuterie lyonnaise: cervelas aux morilles, quenelles lyonnaises au brochet. Mais la spécialité de Reynon, c'est le saucisson, qui est certainement un des meilleurs de la ville. Pour ses clients éloignés, Reynon offre un service « Expéditions » très utilisé. Reynon propose également un service Traiteur, sur... [Lire la suite]
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21 avril 2006

Sibilia / Charcuterie

Vestale de la charcuterie lyonnaise, la Mère Sibilia trône derrière sa caisse, ayant un œil à tout. Vous n'aurez que l'embarras du choix entre saucissons, rosettes, jésus, sabodets, saucissons à cuire. Alors n'hésitez pas à vous faire conseiller, selon si vous voulez du haché gros ou fin, du sec ou du plus tendre. Vous repartirez également avec la fiche conseil donnant les temps de cuisson. A 2 doigts d'une retraite méritée, Colette Sibilia initie ses 3 filles à l'art de prendre sa suite, en gardant cet esprit maison. SibiliaLes... [Lire la suite]
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